AC米蘭官宣免簽奧歷治 簽約至2026年

2022年07月05日20:01

  7月5日,AC米蘭球會宣佈,已經引進了前利物浦球員奧歷治(Divock Origi),雙方將簽約4年。

  米蘭官方網站寫道:「AC米蘭足球球會很高興地宣佈,我們正式簽下迪獲加·奧歷治。這名比利時前鋒與球會簽約至2026年6月30日。」

  奧歷治於1995年4月18日出生於比利時的奧斯坦德。奧歷治先後在亨克和里爾的青年隊成長和效力,2013年完成了他在法國裡爾一線隊首戰。

  在代表裡爾出場89場攻入16粒入球後,奧歷治轉會至利物浦,在加盟的前兩個賽季他出場77次並攻入21粒入球。之後他被租借至禾夫斯堡,在那裡他出場36次攻入7粒入球。 2018年他重回紅軍,出場98次攻入20粒入球。

  奧歷治獲得了了許多的獎盃,包括英超冠軍、足總盃冠軍、聯賽盃冠軍、歐聯冠軍、歐洲超級盃冠軍和世冠盃冠軍。

  奧歷治在2014年上演了自己的國家隊首戰,在32場比賽中為國家隊攻入3粒入球,並在巴西世界盃上成為比利時在世界盃歷史上最年輕的入球者。

  在利物浦,奧歷治因為多次上場後發揮關鍵作用,他也被球迷稱為「錦鯉」。據此前多家意媒報導,奧歷治在米蘭的年薪為350萬歐。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞