PSG今日將宣佈加迪亞擔任教練 簽約2年

2022年07月05日09:54

  已經與尼斯解約的加迪亞Christophe Galtier,週一被拍到現身巴黎聖日耳門球會。據報導,巴黎將在當地時間週二下午召開新聞記者會,屆時將宣佈加迪亞擔任球隊教練。

  加迪亞曾帶領里爾獲得法甲冠軍,上季執教尼斯,日前他已經與尼斯解約。據巴黎內部消息人士透露,巴黎將在當地時間週二下午2點召開新聞記者會,宣佈加迪亞上任,替代普捷天奴Mauricio Pochettino擔任巴黎教練。

  消息人士說,巴黎將與加迪亞簽訂一份兩年的合約。

  55歲的加迪亞於2009年開始執教生涯,在聖艾蒂安的8個賽季中贏得過法國聯賽盃,而他在2017至2021執教里爾,在2020/21年曾帶領球隊拿到法甲冠軍。上季他帶領尼斯獲得法甲第五名。

  除了上個月為國家隊效力的球員外,巴黎球員已經完成了假期,並於週一返回球會為新賽季做準備。法甲聯賽將於8月6日開賽。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞