PSG馬體會競爭1.95米前鋒 球員被標5000萬

2022年07月05日15:19

   

   在球會新體育顧問路斯-甘波斯的指導下,巴黎正在搜索轉會市場,以加強他們下季的陣容。現在,巴黎方面正在尋求建立一支有深度的球隊。

  巴黎的體育顧問的新目標之一是薩斯索羅前鋒斯卡馬卡Gianluca Scamacca。這位23歲的前鋒似乎已經準備好加入一個精英團隊。

  據西班牙《阿斯報》報導,馬體會對這位球員很感興趣,斯卡馬卡非常符合馬體會教練組的喜好。

  不過馬體會想簽下這位意大利前鋒,將不得不提高報價,因為巴黎球會也正在與薩斯索羅談判,以引進斯卡馬卡。

  意大利方面要價5000萬歐元。據羅馬諾透露,雙方將在本週晚些時候再次會面。

  斯卡馬卡今年23歲,身高1米95,上季他為薩斯索羅出場38出,攻入16球,助攻1次。他與薩斯索羅的合約2026年到期。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞