放任佩頓去拓荒者!勇士隊內數人對管理層不滿

2022年07月05日06:27

  香港時間7月5日,據勇士跟隊記者安東尼-斯萊特報導,勇士隊內數人對球隊管理層放任加里-佩頓二世轉投拓荒者非常不滿。

  小佩頓是勇士奪冠功臣之一,休賽期他成為了完全自由球員,他在總決賽上的表現讓他的身價暴漲,來到了1000萬美元左右。

  自由市場開啟後,勇士曾給佩頓提供為期兩年的迷你中產特例,年薪在640萬美元左右,這與市場價相差太冤。

  佩頓最終選擇了開價更高的拓荒者,拓荒者為他提供了3年2800萬美元的合同,年薪在930萬美元以上,並且擁有球員選項和激勵條款。

  居里和追夢曾參與佩頓的轉會過程,但他們沒能說服佩頓留在勇士,畢竟兩方的薪資相差太多。

  小佩頓在聯盟底層摸爬滾打6年時間,前5年一共只掙了199萬美元,讓即將年滿30歲的他為留在勇士一年放棄近300萬美元,顯然不太可能。

  佩頓的離開令勇士隊內數人對管理層感到不滿,球隊原本可以匹配報價留住佩頓,但他們選擇了放任佩頓離開。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞