馬里奧+拉比:希望之火花檔大小是王國之戰的三倍

2022年07月05日07:55

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Mario + Rabbids Kingdom Battle的檔大小是一個相當可管理的2.3 GB,這可能不會導致Switch所有者出現任何存儲問題。就連《大金剛大冒險》DLC也只增加了1.5千兆位元組,總共3.8千兆位元組。

另一方面,馬里奧+拉比:希望之火花似乎是一個多汁的野獸,如果檔大小是任何東西的話。由於 Nintendo.com 的官方上市,我們現在知道該遊戲將需要7.1千兆位元組的存儲空間,這是原始遊戲的三倍多。這有望意味著我們可以期待更高的整體圖形保真度,但也會有更大的環境變化,並且總體上有更多的內容。

Mario + Rabbids: Sparks of Hope 將於 10 月 20 日推出,專為 Switch 提供。在此處查看我們的 全新預覽版。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞