在上一次Blood Bowl III測試版中獲得了近24000次觸地得分

2022年07月05日20:28

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

上個月標誌著Cyanide Studios即將推出的三部作品Blood Bowl III的最新測試版的結束,在這種情況下,出版商Nacon現在已經分享了一個資訊圖,揭示了一堆與整個測試期間發生的事情有關的統計數據。

我們可以看到,在其持續時間內,有23823次觸球得分,以及26884次犯規。但是,由於Blood Bowl是眾所周知的暴力版足球,因此也有很多人前往醫院和太平間,發生了224194人受傷以及4618人死亡。你可能想知道球員們花了多長時間才受傷?這個數位是35755小時,這意味著大約每16分鐘就有一次受傷。

信息圖還分享了有關大多數玩過的派系的一些額外細節,以及其他一些統計數據,因此請務必在下面完整查看。如果您對更多Blood Bowl III新聞感興趣,請務必在7月7日星期四的18:00 BST / 19:00 CEST趕上Nacon Connect,因為該遊戲即將亮相。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞