杜卡迪推出電動賽車摩托車

2022年07月05日19:16

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

在過去的幾個月里,杜卡迪在電動汽車領域取得了突飛猛進的步伐,因為直到2021年10月,摩托車製造商才透露,儘管當時其產品組合中沒有任何電動自行車,但它將成為2023年FIM MotoE世界盃的唯一自行車供應商。但是,考慮到這一宣佈,杜卡迪現在已經透露了其V12L電動自行車及其規格。

正如 新聞稿中指出的那樣,我們被告知自行車將產生110kW,相當於147馬力。同樣,這輛自行車將能夠達到171英里/小時的最高時速,或者至少這是它在義大利穆傑羅測試賽道的測試階段所記錄的。否則,自行車的重量僅為225公斤。

“作為杜卡迪,我們已經抓住了這一需求,我們一直在尋找一個挑戰,使我們能夠為減少二氧化碳排放的共同目標做出貢獻,同時保持對與賽車相關的DNA的信心,”杜卡迪首席執行官克勞迪奧·多梅尼卡利說。“我們同意決心開發當前技術所能實現的最高性能的電動賽車,並將該專案用作構建我們未來的實驗室。我們取得的成績令人吃驚。

雖然這輛自行車不會很快在道路上找到,但電動機的進步無疑將影響杜卡迪未來的零售產品群組。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞