棒棒糖電鋸將在2023年全面翻拍

2022年07月05日22:25

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

幾周前,一個預告片讓棒棒糖電鋸的粉絲們都興奮不已,現在我們可以報告這個預告片不會令人失望,因為現在發行商Dramagi Games已經透露,該遊戲的完整重製版正在進行中,並將在明年到來。

正如 IGN 報導的那樣,重製版將由來自原版遊戲的開發人員和新人組成的團隊來處理,雖然目標是創造一種非常相似的體驗,但這次重製版將提供一些獨特的差異。

至於這將是什麼,我們被告知,現代更強大的技術將允許更逼真的圖形,但由於許可問題,重製版將不會具有與原版相同的配樂。

沒有提到電影導演占士根(James Gunn)是否會重返遊戲行業,説明重制該專案,因為原始遊戲是Gunn迄今為止職業生涯中唯一參與的視頻遊戲。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞