占士金馬倫不知道他會執導《阿凡達4》還是《阿凡達5》

2022年07月05日18:19

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

近15年後,今年晚些時候將標誌著納維和潘朵拉星球在大銀幕上的回歸,屆時《阿凡達:水之道》將於今年12月在全球各地的電影院上映。但是,正如我們早就知道的那樣,這部續集幾乎標誌著《阿凡達》電影在電影院上映的長期開始,因為2024年至2028年之間將有第三部,第四部和第五部電影。儘管《阿凡達》是導演占士金馬倫(James Cameron)心愛的創作,但看起來這位著名的電影製片人在談到阿凡達品牌時面臨著一些疲勞,就像在接受 帝國的新採訪中一樣,他表示他可能不會執導《阿凡達4》或《阿凡達5》。

“《阿凡達》電影本身就有點消耗殆盡。我還有其他一些正在開發的東西,這些東西也很令人興奮。我想最終隨著時間的推移——我不知道是在三點之後還是四點之後——我會想把接力棒交給一個我信任的導演來接班,這樣我就可以去做一些我也感興趣的其他事情。或者也許不是。我不知道。

正如占士金馬倫在採訪中進一步指出的那樣,所有五部電影都構成了一個大傳奇,特別是他對第四部電影感到非常興奮,這是“一個軟木塞。“雖然占士金馬倫顯然已經為第四部電影和傳奇的其餘部分策劃了故事,但至於他是否會從導演的椅子上掌舵這部電影還有待觀察。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞