505 Games 將在 Gamescom 上展

2022年07月05日21:13

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

今年的科隆國際遊戲展(Gamescom)處於一個非常不尋常的位置,因為世界上一些最大的發行商(索尼,任天堂,動視暴雪)公開宣布,他們不會在年度活動舉行前幾個月參加,導致許多人懷疑其他發行商是否會這樣做。幸運的是,從那時起,業內各種知名人士已經確認他們將出席大型大會,包括育碧,現在還有505 Games。

505 Games總裁尼爾·拉利(Neil Ralley)在一份新聞稿中透露,“我們帶著對未來的巨大樂觀態度宣佈這一消息。我們擁有多元化的產品陣容,我們很高興與合作夥伴分享,科隆國際遊戲展的回歸是我們展示公司雄心壯志和方向的機會。505 Games的每位出席者都期待再次看到更廣泛的遊戲社區。

至於505 Games將在科隆國際遊戲展上帶來和展示什麼,目前還不得而知,但發行商確實表示,今年的活動將以“擴大陣容”及其“最雄心勃勃”的業務存在為特色。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞