Phantasy Star Online 2 下個月即將登陸 PlayStation 4

2022年07月05日23:02

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Phantasy Star Online 2於十年前在日本發行,但由於某種原因,該遊戲一直留在亞洲,直到2020年終於在西方的PC和Xbox上首映。不過,西方PlayStation遊戲玩家仍然無法加入這種樂趣 - 但很快他們就會加入。

正如該遊戲的官方Twitter帳戶所透露的那樣,PlayStation 4遊戲玩家將能夠加入免費遊戲,包括Phantasy Star Online 2和獨立擴展Phantasy Star Online 2:New Genesis(於2021年發佈)。由於遊戲已經發佈了相當長的一段時間,你可以期待一個真正塞滿了內容的標題,以及精心調整的戰鬥。

Phantasy Star Online系列實際上始於22年前的Dreamcast,是當時日本MMORPG的先驅。你對Phantasy Star Online有任何回憶嗎,你會在PlayStation 4上玩續集嗎?

https://twitter.com/play_pso2/status/1542901999481544705

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞