傳聞Apple Watch Series 8的顯示屏將增大5%

2022年07月05日07:31

  7月5日消息,據顯示器分析師羅斯·楊(Ross Young)和海通國際證券的傑夫·普(Jeff Pu)稱,Apple正在開發具備更大顯示屏的Apple Watch Series 8 。

  早在去年10月,羅斯·楊就表示Apple Watch Series 8將會提供三種顯示屏尺寸。近日,羅斯·楊進一步爆料了Apple Watch Series 8額外添加的顯示屏尺寸為1.99英吋。

  另外,分析師傑夫·普也表示,Apple供應商立訊精密將成為今年高端2英吋Apple Watch Series 8的“唯一供應商”,這裏他說的2英吋應該是四捨五入之後了。

  此前發佈的Apple Watch Series 7的兩款尺寸為1.691英吋和1.901英吋,新的顯示屏尺寸將比7代Apple Watch的1.901英吋還要增加0.089英吋,大約增加了5%。

  羅斯·楊和傑夫·普的說法也與“堅固版”Apple Watch 型號(傳聞中為極限運動運動員設計的Apple Watch)的傳言一致。旗艦Apple Watch曆來僅提供兩種尺寸選項,因此第三個更大的顯示屏尺寸可能與新的Apple Watch“堅固版”相關。預計該型號將與其他Series 8型號一起加入Apple Watch陣容。

視頻精選
更多新聞