WiFi萬能鑰匙攜手i-Chengdu 助力成都三大主題遊

2022年07月05日16:30

【TechWeb】7月5日消息,全國行程卡“摘星”後,各地暑期機票預訂量暴漲,其中航班密度增長最快的當屬成都進出港航班。近日,成都文旅赴重要客源地城市開展的暑期遊宣傳推介座談會,大力宣傳推廣2022成都暑期遊。WiFi萬能鑰匙與i-Chengdu達成的“一鍵連接”合作,亦為身在成都的用戶提供快捷、安全、免費的移動全場景連接服務,助力旅遊達人更好地遊成都、探成都、宿成都。

除了老牌的網紅景區錦里、寬窄巷子、杜甫草堂、武侯祠等,成都今年還圍繞環城生態公園、錦江公園、一環路市井生活圈的改造提升,依託文化、體育、商業等資源,推出一批新興的、小而美的文旅網紅打卡新場景,覆蓋市民遊客吃、住、遊、購、娛各方面。而在這些i-Chengdu熱點覆蓋的區域,市民遊客均可以通過WiFi萬能鑰匙“一鍵連接”,隨時隨地享用免費且安全的網絡服務。

I-Chengdu是成都市重要的民生工程之一,由政府主導建設、運營、維護,在成都市公共區域提供免費的無線接入服務。其覆蓋範圍包括錦里、寬窄巷子、城北客運中心、長途客運站、公交車站、公共圖書館、博物館、科技館、市級辦證中心等各種等城市重點點位,熱點分佈極為廣泛,可滿足用戶不同場景的連網需求。

讓用戶每時每刻都能方便快捷地連上安全的免費熱點,也是WiFi萬能鑰匙的重心和致力目標。圍繞場景進行多元產業鏈佈局,多年來,WiFi萬能鑰匙通過共享、投資、合作、自建和公益等形式,整合產業資源,拓寬連接通道,讓用戶在不同場景下都能實現便捷的一鍵連接。

2021年WiFi萬能鑰匙與i-Chengdu運營公司達成戰略合作,用戶使用WiFi萬能鑰匙客戶端可“一鍵連接”成都公共場所熱點,此舉既簡化了用戶連網流程,也豐富了WiFi萬能鑰匙在熱門城市的覆蓋場景。

這個夏天,伴隨“研學、消夏、露營”三大主題,成都旅遊的新場景、新線路、新活動一應俱全,使用WiFi萬能鑰匙“一鍵連接”i-Chengdu,在這座網紅旅遊城市中體會更多遊玩樂趣,充分體驗“嚮往的生活都在成都”。

視頻精選
更多新聞