尖沙咀美食:【Hotel ICON 推出全新盛夏繽紛水果下午茶!自選主菜+多款打卡造型甜品!】

2022年07月05日18:33

踏入夏天,Hotel ICON餐廳GREEN全新推出「盛夏繽紛水果三重奏」下午茶,12款鹹甜美饌分別以前菜、自選主菜及三層甜點架呈獻,一系列法式甜品更巧妙地以水果造型炮製,不但色香味俱全,賣相更非常精緻,打卡一流。兩款酸甜適中、氣味芳香的自家製紅桑莓荔枝玫瑰果醬及藍莓檸檬馬鞭草果醬配英式鬆餅亦同樣不能錯過!下午茶亦提供外賣選擇(港幣$668,兩位用),可透過網上商店訂購。外賣下午茶以圓錐形三層架作包裝,方便攜帶,適合與摯愛家人安坐家中享用或於郊外野餐時細嚐夏日清甜滋味。

▲椰子布甸賣相非常可愛,用叉子切開後內裡的芒果醬汁澎湃地湧出來就連紅桑莓蛋糕的酸味中夾雜著甘醇的朱古力形成強烈的味道對比,還有以水果造型的甜品真是打卡一流!

▲前菜是法式龍蝦湯和法式龍蝦芒果沙律,放在馬天尼杯上的龍蝦沙律賣相非常精緻,脆脆的米粉下是完件鮮甜爽口的龍蝦肉,配襯墊底的香甜芒果沙律非常清新好味道。

▲下午茶套餐提供三款主菜自選一款,當中必食的是香煎法國鴨胸肉吃下肉質柔軟帶有鴨肉獨特的香氣,一定要配合蜜糖粉紅胡椒粒及汁一起品嚐,墊底還有不少解膩的醃酸菜真的越吃越開胃。

▲客人更可每位另加港幣$108無限享用法國氣泡酒Saint Louis Blanc de Blancs Brut N.V. 或另加每位港幣$268無限暢飲瑪姆紅帶G.H. Mumm Cordon Rouge Brut N.V 香檳。特色雞尾酒及無酒精雞尾酒只需港幣$68起。

Hotel ICON盛夏繽紛水果下午茶

堂食

地址:唯港薈尖沙咀科學館道17號

供應時間:每日下午三時至六時(菜單)

價錢:每位港幣398元; 每兩位港幣698元

以上價目另收加一服務費。需提前一天訂座

外賣

價錢:港幣668元 (兩位用)

自取地點:大堂餐廳GREEN

送遞服務:香港、九龍及新界地區 (需另加費用)

文字圖片:香港人遊香港

The post 尖沙咀美食:【Hotel ICON 推出全新盛夏繽紛水果下午茶!自選主菜+多款打卡造型甜品!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞