PORTS GROUP寶姿集團攜旗下眾品牌亮相第二屆消博會

2022年07月18日11:04

DoNews消息,2022年7月26日,海南省海口市,國際高端時尚集團PORTS GROUP寶姿集團攜旗下一眾品牌最新時裝系列再度亮相中國國際消費品博覽會,呈現集團多元化品牌佈局。自首屆消博會舉辦以來,寶姿集團已連續兩年參展。此番,寶姿集團將再度借助消博會契機,進一步探索在中國更加廣泛和深入的戰略夥伴關係。

本次參展的寶姿集團專注於打造一個集合性的展覽空間,彰顯旗下品牌創意的多元化及集團長期秉承的對精湛工藝的探索與追求。受到高級時裝展示廳與極簡美學建築空間的啟發,以藝術畫廊與歐洲展覽盛會為靈感,寶姿展廳的設計以現代優雅的白色建築線條勾勒,搭配品牌秋冬廣告大片,營造藝術感及時尚美學交織的沉浸式體驗空間。走進寶姿的世界,參觀者可以盡情感受現代時裝藝術之美,體驗匠心工藝所賦予時裝本身的力量。

寶姿自1961年孕育出首個品牌,以一件No. 10白襯衫開啟了世界公民風尚,以精緻剪裁和優雅設計而聞名,為新一代職場精英打造經久不衰的優雅摩登時裝作品。今年寶姿集團旗下品牌—PORTS 1961、PORTS寶姿與PortsPURE甄選全新時裝系列中的特色單品,構築出一場屬於寶姿都市神韻的時尚盛會。

PORTS 1961 2022早秋系列用反叛突破經典,用革新致敬永恒,以曆久彌新的顛覆性創造,給予當代女性超凡脫俗的時裝新體驗。該系列重新定義了服裝、鞋履和配飾的傳統理念,經典款型融合當代感細節、煥新設計比例,綻放出不同於過往的生命力,再度詮釋奢華新定義。

本季成衣以深黑色、海軍藍作為色彩主旋律,孔雀綠、胭脂紅、漿果紫等濃醇趣味色點亮當季心情,沉穩曆練與玩味俏皮完美結合,全方位煥新女性傳統衣櫥。該系列整體用挺闊的剪裁傳遞出一反既往的力量感,用犀利的廓形傳遞當代女性不羈自由的突破性精神。PORTS 1961 2022早秋系列是關於當代女性時尚的一次全新探索,以不同尋常的細節巧思,定義全新奢華與經典風尚。

在後疫情時代來臨之際,人們渴望與世界重新建立連接,溯本尋源,回歸本心,在重返光怪陸離的繁雜現實中,更加註重追尋心靈的獨立與自由。全新PORTS寶姿2022秋冬女裝系列傾情打造工藝精良材質永續的不朽經典,用低調奢華且曆久彌新的工藝與匠心,詮釋當代女性的“漫遊者”精神。

PORTS寶姿2022秋冬女裝系列設計靈感源於澳州藝術家Nike Savvas。她擅長通過色彩斑斕的多感官動態裝置,將懸浮的元素色塊交相層疊,用獨特且極具張力排列組合方式,給體驗者們營造出意趣新奇的心靈體驗。多樣化的藝術呈現形式給予大眾感官沉浸式體驗,個體到整體、獨立與融合、心靈與環境互動連接,使人們全方位的感受到來自多元素色彩融合呼應的動態美學。以系列的形式將色彩光學和系統邏輯相融合,在具體與抽像之間實現繽紛絢爛的超現實場景。

PORTS寶姿2022秋冬男裝系列以“wanderer漫遊者”為靈感,通過在設計中運用眾多熟悉的機場元素重啟大眾的環球旅行夢。漫遊者心之所向,便是身之所往之處。代表身份的登機牌;顯示起飛與降落的時刻表;美輪美奐的空中夜景圖;象徵出發與歸程的機場跑道等,這些圖案、色彩和線條等元素融合科技感的創新方式,淋漓盡致地詮釋在服裝與配飾上,同時又秉承了PORTS寶姿男裝的奢華與舒適。

在2022秋冬系列豐富的色彩中,盡顯懷舊魅力的銅綠色;寶石般富麗感的工匠紅;內斂優雅的灰藍色;寧靜溫潤的玉石綠;秋意盎然的胡桃黃,彰顯高級奢華與沉穩氣質,配以流暢的剪裁凸顯設計上的細膩巧思,將自信力量與簡約質感糅合,探索男裝豐富的層次感。

自90年代至今,互聯網技術的興起帶來新一輪的思想風潮和藝術革新,90年代的氛圍緊緊圍繞著數碼世界和藝術格調。波普藝術、超現實主義藝術和低眉藝術等藝術形式也在互聯網的加持下,風靡一時,重返巔峰。PortsPURE 2022早秋系列回溯90年代復古風潮,圍繞萬維互聯的主題,以數碼世界和藝術形態等多維度出發,推出全新PortsPURE 2022早秋系列。

沿襲PortsPURE多元的藝術基因,2022早秋系列以4組極具代表的藝術家作品為靈感——波普藝術領袖安迪·沃霍爾(Andy Warhol)、愛與和平的倡導者科麗塔·肯特(Corita Kent)、以愛為名的波普藝術家羅伊·利希滕斯坦(Roy Lichtenstein)和羅密歐·布里托(Romero Britto)、可持續時尚理念設計師妮可·麥克勞克林(Nicole McLaughlin)和露西亞·耶羅(Lucia Hierro)。

消博會作為全國首個以消費精品為主題的國家級展會和亞太地區規模最大的消費精品展,致力於推動高水平對外開放、暢通國內國際雙循環、促進消費升級與消費回流。寶姿集團希望通過消博會這一重要平台,持續深耕海南市場,抓住中國市場“雙循環”發展格局下的新機遇,繼續加碼海南各渠道佈局,為海南及中國消費者豐富時尚奢華的產品選擇與提倡精緻的生活方式理念。

關於PORTS GROUP寶姿集團

作為國際高端時尚集團,PORTS GROUP寶姿集團擁有4個獨具特色的品牌——PORTS 1961、PORTS寶姿、PortsPURE和PORTS V。深受每一段旅程的啟發,寶姿的設計旨在激發每一位熱愛時尚的“漫遊者”的靈感,與他們一起穿越不同邊界,滿足表達個性與自我實現的訴求和渴望。

始於1961年,以精緻剪裁和優雅設計而聞名,寶姿為新一代職場精英女性打造精緻優雅的摩登時裝作品。寶姿的設計秉持傳統悠久的經典廓形,傳遞著環球精神,將來自世界各地的豐富材質、色彩和紋理巧妙結合,通過寶姿標誌性剪裁和高級定製,精彩演繹優雅風情與精緻理念,彰顯經典雋永的品質。今天,寶姿禮讚多元美學風尚,以超越年齡與文化桎梏的多樣風格在時裝歷史中留下創意印記。

視頻精選
更多新聞