B費:上個賽季曼聯有球員為所欲為

2022年07月21日10:42

  曼聯的上季,可謂是曼聯歷史上最糟糕的一個賽季了。創造了多項英超歷史的輸波、失球記錄。

  近日曼聯中場般奴·費南迪斯Bruno Fernandes在接受採訪時表示,上季球隊違紀現象嚴重,「當時的部分球員簡直是為所欲為了。」他認為上季曼聯糟糕的原因絕對是紀律性的缺乏。媒體也披露,當時部分球員拒絕執行蘭歷克的戰術,還有人拒絕為曼聯出場比賽,幾位球員想要請假就能請假。

  不過今季的曼聯在新教練坦哈格Erik ten Hag的帶領下可謂是脫胎換骨,季前熱身賽前三場比賽都取得勝利,B費也表示對新教練的肯定,認為其嚴格的管理方式讓球隊變得好起來。

  坦哈格給球隊定下五項嚴格的隊規,一旦違反就會罰款,般奴費南迪斯認為這些規定非常受歡迎,球員不僅是要有球場的表現,場外也要嚴格要求自己。

  嚴師出高徒這句話不假,曼聯3比1擊敗水晶宮的比賽中,坦哈格不留情面的大罵龜縮在禁區內的老將迪基亞,想必其他球員知道了也會更加努力,曼聯新賽季也會有所進步。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞