坦哈格爆粗鬧球員是垃圾!球員卻心服口服

2022年07月22日09:04

  坦哈格Erik ten Hag執教曼聯後,球隊進步明顯,在熱身賽中取得了3連勝,而且攻入11球。不少球員反映,坦哈格非常強調紀律,而最新流出的一段視頻顯示,這位曼聯新教練甚至爆粗罵球員為「垃圾」。

  坦哈格為球隊注入了一種吸引人的風格,他強調控球,要求加強對對手的施壓。這位新教練對球員的嚴格要求,可以在最新的訓練視頻中看到。

  坦哈格一點也不紳士,他對隊員們喊道:「把球儘量控在地面,施丹(與施丹同名的曼聯小將)!嘿!控球!****的垃圾,精神點!」

  事實上,在三天前以3-1輸給水晶宮的比賽中,有人聽到坦哈格在場邊罵年輕球員查理·沙域Charlie Savage:「你****在做什麼?」此外,坦哈格還曾在比賽中罵門將迪基亞David de Gea

  儘管坦哈格看起來很粗魯,但他的領導能力足以說服球員。華拉尼Raphael Varane就表示:「上個賽季我們失去了信心,因為我們一直在輸波,但新教練非常積極,他希望我們展現出活力,努力在前場壓制對手,讓防守擺脫壓力。這看起來像是非常有侵略性的足球,這就是我們喜歡的。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞