巴塞或放棄高迪 已與31歲中堅達成個人協議

2022年07月23日12:11

  巴塞早前想要拿下高迪(Jules Kounde),但是目前來看巴塞似乎已經放棄這個計劃。

  巴塞教練沙維(Xavi)現在急需一個左腳的中堅來完善他的陣容,而這個人選落在伊尼戈·馬田內斯(Iñigo Martínez)身上。

  巴塞現在派出體育總監阿列文尼來和畢爾包進行談判,如果說談判結果滿意,馬田內斯願意簽約的話,那麼這位31歲的中堅很可能會獲得他職業生涯最後的一個大合約。

  沙維知道馬田內斯很適合巴塞,他有著良好的控球能力和體力,他來到巴塞會成為一名很重要的球員。馬田內斯本人也同意和巴塞簽署一份四個賽季的合約,目前已經在個人條款上達成協議。

  這位西班牙國腳有高達8000萬歐元的買斷條款,不過因為他的合約只剩下1年,巴塞有望以較低的轉會費拿下這位球員。不管如何,一切還要繼續觀察,等到畢爾包和巴塞達成一致。

  巴塞覺得31歲的馬田內斯性價比不比高迪差,並很符合沙維的計劃:用左中堅來加強後防線。一切都要等到最終合約簽訂才能知曉。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞