有面!侯克兒子過生日 美斯C.朗送祝福

2022年07月24日13:43

  近日,巴西球星、前上海海港球員侯克Hulk在個人社媒發佈了自己為兩個孩子慶生的視頻。

  侯克在社交媒體的配圖下寫道:「這是我的兒子,伊恩14歲,泰亞高12歲。他們並沒有向我索要禮物,他們喜歡的是不尋常的、令人驚訝的東西。」

  同時侯克也加了一句:「他們熱愛足球,沒有什麼比得到世界上最好的球員的祝福更好了,感謝偉大的偶像和朋友們尼馬、美斯和C.朗拿度。」暗示兒子們的生日禮物是想要這些偉大球星的祝福。

  而尼馬Neymar、美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo這邊也是很給力,人情方面做到位了。在侯克的視頻底下點讚,並且侯克之後還曬出了尼馬、美斯和C.朗拿度三人為其兒子們錄製的祝福視頻,可謂是讓人羨慕,他的兩個兒子伊恩和泰亞高在看完視頻之後也是激動地與侯克擁抱。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞