上海寶山新增多個中風險合圍區 實施7天封閉管理

2022年07月26日10:19

  來源:楊行發佈

  告居民書

  居民朋友們:

  根據本市防控工作有關要求,結合本鎮疫情形勢,自7月26日6時起,對富長路以東、湄浦河以北、楊宗支路以西、楊北路以南區域;對池浜以東、友誼西路以北、蕰川路以西、湄浦河以南區域;對蕰川路至月城路以東、庵木港以北、楊泰路至富楊路以西、盤古路以南區域劃定為中風險區,實施為期7天的封閉管理。現將有關事項告知如下:

  期間,我們會盡力做好生活保障服務。如有就醫配藥等各類需求,居民區可以聯繫所屬居委會;非居民區可以聯繫街面組,聯繫電話:56803470

  感謝您的理解、支持和配合!讓我們同向而行、眾誌成城、共同守護美好家園!

  楊行鎮新型冠狀病毒肺炎疫情

  防控工作領導小組辦公室

  2022年7月26日

  居民朋友們:

  根據本市防控工作有關要求,結合疫情形勢,自7月26日0時起,對共和新路以東、共江路以北、愛輝路以西、呼瑪路以南區域劃定為中風險區,實施為期7天的封閉管理。現將有關事項告知如下:

  一、居民小區封閉管理,封控樓棟“足不出戶,上門服務”;其他樓棟“人不出區、錯峰取物”,並根據統一安排,有序進行核酸檢測,具體核酸時間以通知為準。請您遵守疫情防控工作要求,非必要不流動、不遛彎、不聚集、不紮堆,防止擴大疫情風險。

  二、我們將組織做好環境清潔消殺。請您將日常生活垃圾裝袋後打包封口(不用分類)放在樓棟門口的垃圾處理點。

  三、區域內的企事業單位同樣實施封閉管理,園區、企業人員居家辦公,公寓、酒店人員足不出門,商戶、菜場等經營性場所暫停經營。

  期間,我們會盡力做好生活保障服務。如有就醫配藥等各類需求,居民區可以聯繫居委會;非居民區可以聯繫街面組,聯繫電話:56743504

  感謝您的理解、支持和配合!讓我們同向而行、眾誌成城、共同守護美好家園!

  上海市寶山區張廟街道新型冠狀病毒

  肺炎疫情防控工作領導小組辦公室

  2022年7月26日

視頻精選
更多新聞