愛斯賓奴已告知武磊:你已經不在球隊計劃中

2022年07月31日22:36

  據西班牙《馬卡報》報導,愛斯賓奴球會體育主管卡托拉已經通知多位球員走人,其中就包括武磊(Wu Lei)。

  《馬卡報》表示,愛斯賓奴正在對球隊進行大清洗,卡托拉已經告知迪托馬斯Raul de Tomas)、巴爾加斯Matias Vargas、迪馬達Landry Dimata、維達爾(Aleix Vidal)、恩巴爾巴Adrian Embarba、韋軒拿(Tonny Vilhena)、武磊,他們不在球隊新賽季的計劃中。

  《馬卡報》指出,武磊已經與自己的老東家上海海港達成了協議,即將回中國踢球。

  此前,愛斯賓奴球會已經送走了11名球員,包括老門將迪亞高·洛佩斯Diego Lopez等人都離隊了。卡托拉5月份開始擔任球會體育主管,他決定對球隊進行大清洗。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞