像家般舒適的輕食咖啡店Hap Coffee,由Outsidein Interior創辦人Johnny Liu主理

2022年08月08日18:07

近年咖啡店cafe大行其道,但是唯有具個性特色的咖啡店才能脫穎而出,於熙來攘往的咖啡店熱潮之中站穩陣腳。位於九龍塘附近新開業的Hap Coffee,就主打「家的舒適」,由設計師丈夫Johnny及資深護士Carol為顧客打造賓至如歸的咖啡店體驗。

Hap Coffee是由「夫婦合作」的二人團隊組成,分別為Outsidein Interior創辦人及設計師Johnny Liu、以及他的太太、前資深護士Carol Koo共同主理。夫婦倆眼見九龍塘一帶欠缺特色咖啡店,於是便萌生了在區內開店的念頭。充滿個性概念的輕食咖啡店Hap Coffee,座落於九龍塘的建新中心,現已正式啟業。Hap Coffee鄰近香港浸會大學和香港浸信會醫院,為區內極少數同類潮人落腳點,為大眾提供大商場以外的清新選擇。Hap Coffee銳意為忙碌的香港人營造優閒的氛圍,特別希望為醫護人員及辛辛學子打氣,使人頓時忘卻置身煩囂的都市之中。

為了揉合80年代舊式商場與清新店面設計,Johnny在店舖設計上花了不少心思。店舖外觀以溫暖、窗明几淨、耐看為設計宗旨,並貫穿店內的舒適環境。在座位設計方面,也為顧客提供不同的選擇,除了可在雙向座位用餐外,亦特別設有酒吧式的高腳櫈,以及可以在門口影相「打卡」的位置。店中以開放式的咖啡吧與小廚房設計,像歡迎近鄰回到家中,舒適自在。 

Hap Coffee

地址: 九龍塘聯合道320號建新中心地下9及16號舖

營業時間: 8am - 7pm (Mon-Sat);9am - 6pm (Sun)

視頻精選
更多新聞