大圍美食:【2層高隱世村屋寵物友善Cafe!超可愛狗店長坐鎮!榻榻米座位打卡一流!】-The Shack Cafe

2022年08月11日11:38

這間新開的2層高打卡Cafe位於大圍田心村,位置比較隱世,因而環境都比較寧靜,好適合放假去歎咖啡,睇睇書,放鬆一下。店舖分別有一樓的戶外座位,以及二樓的榻榻米座位和木椅位,其暖色木系裝潢令人覺得好舒適之餘,也是打卡一流!此外,Cafe是一間寵物友善餐廳,大家可以帶同毛孩去Chill下,店內亦有超可愛的狗店長坐鎮,更會熱情歡迎各位客人呢!至於食物方面,咖啡店有多款輕食及飲品供選擇,例如有開心果夾心牛角酥、楓糖croffle、煙三文魚牛油果卷、北非焗蛋等等,大家不妨試試啦!

▲這間新開的2層高打卡Cafe,位於大圍田心村,位置比較隱世,因而環境都比較寧靜,好適合放假去歎咖啡,睇睇書,放鬆一下。

▲店舖分別有一樓的戶外座位及二樓的榻榻米座位(二樓暫時未開放),其暖色木系裝潢令人覺得好舒適之餘,也是打卡一流!

▲Cafe是一間寵物友善餐廳,大家可以帶同毛孩去Chill下,店內亦有超可愛的狗店長坐鎮,更會熱情歡迎各位客人呢!

▲至於食物方面,咖啡店有多款輕食及飲品供選擇,例如有開心果夾心牛角酥、煙三文魚牛油果卷、北非焗蛋等等,特別推介楓糖croffle($28)及西柚梳打($42),味道香甜清新,好適合夏天食。

The Shack Cafe

地址:大圍田心村84號地舖

營業時間:平日8am-6pm;星期六、日及公眾假期10am-6pm(星期二休息)

IG:@theshack.hk

文字:香港人遊香港;圖片:@kobiiiiii、@hhazelsdaily

The post 大圍美食:【2層高隱世村屋寵物友善Cafe!超可愛狗店長坐鎮!榻榻米座位打卡一流!】-The Shack Cafe appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞