2022香港新酒店|拍拖Staycation好去處:豪華私家泳池、日式塌塌米房、無邊際泳池打卡!(持續更新)

2022年08月11日13:59

仲未有得飛,情侶們放假拍拖都會選擇去酒店Staycation放鬆下,享受二人世界。2022年香港有不少新酒店相繼落成和開幕,又有新地方可以去Staycation啦!編輯為各位情侶整理了香港最新或將開業酒店資料,不論大家將要慶祝生日、紀念日還是求婚,都可以試試新酒店的全新體驗!睇啱就快啲預訂啦,有啲打卡靚景新酒店真係一房難求㗎!

2022新酒店|香港富麗敦海洋公園酒店

香港富麗敦海洋公園酒店是位於海洋公園內的第二間五星級酒店,更是富麗敦品牌於香港的首間酒店和全球第一間度假酒店。酒店共設有425間客房,自試業後已成為最受熱議的打卡酒店,全因它的所有客房都可以睇到海景,渡假感十足!

香港富麗敦海洋公園酒店共有13款房型選擇,例如「露台全海景客房」、「尊貴豪華陽台海景客房」,而酒店頂層的兩間特色套房則設有獨立私人泳池和寬敞的戶外露台,奢華極了!

另外,位於酒店3樓的無邊際泳池也是酒店的打卡熱點,看著無敵海影游水,猶如到外國旅行一樣,正!

至於餐飲方面,酒店共有5間主打不同國家菜式的餐廳,當中包括新加坡富麗敦酒店著名的中菜廳玉、星耀廊、星耀廳及沙嗲軒;而位於 3 樓的臨海意大利餐廳 Giardino 更將於今年稍後開幕!

香港富麗敦海洋公園酒店

地址:香港島南區黃竹坑香港海洋公園大樹灣入口

查詢:酒店官網

2022新酒店|AKI Hong Kong – MGallery

想找位於市區的新酒店,灣仔新酒店明怡美憬閣精選酒店 Aki Hong Kong – MGallery 就適合了,它亦是雅高集團旗下酒店之一!

酒店共有5款房型,說到最特別的,就是它設有全港首設榻榻米和式客房!這間日式榻榻米客房設有三面落地大玻璃窗,開揚又採光度十足,打卡影相一定靚!

另外,酒店設有2間餐廳,分別是提供和式便當午餐及西日融合的創新料理的多國菜餐廳「TANGRAM」和三樓大堂的輕食餐廳。

至於酒店頂層,還有一間以威士忌為主題的酒吧「Uncle Ming’s」,環境充滿格調,晚上跟另一半來喝一杯很也寫意!

AKI Hong Kong – MGallery

灣仔謝斐道239號

查詢:酒店官網

2022新酒店|香港麗富酒店

相信有些文青情侶鍾情於中西區的文藝復古氣息,都會選擇位於那裏的特色精品酒店staycation。香港麗富酒店就坐落於充滿cafe的西營盤,共設96間客房和套房,當中的海景套房可以一覽城景和海景!

香港麗富酒店

地址:香港上環德輔道西89號

查詢:酒店官網

2022新酒店|香港銀樾美憬閣 The Silveri Hong Kong

香港銀樾美憬閣(The Silveri Hong Kong),是酒店集團Accor Hotel旗下MGallery品牌在香港開設的首間酒店,酒店位於東涌東薈城,鄰近東涌港鐵站,交通方便!

酒店共有6款房型,分別有標準客房、高級房、家庭房、行政房、豪華房和豪華露台客房;當中豪華露台客房最特別,房內配備露天按摩浴池!而所有客房基本上都是眺望山景為主,頗舒服的!

香港銀樾美憬閣精選酒店

地址:香港東涌達東路16號

查詢:酒店官網

2022新酒店|香港數碼港艾美酒店 Le Méridien Hong Kong

香港數碼港艾美酒店自2021年4月起暫停服務並進行全面翻新工程,新裝修採用時尚優雅的現代風格,酒店格局以暖色為主調,雖然酒店房仍未能入住,不過就預計可以在盛夏重開!

不過,其實酒店的四個餐飲場地已經全新開放啦!當中包括供應創意粵菜的南坊、現代風格的全天候餐廳Southside Bistro、日式居酒屋Umami和位於艾美創驛大堂(Le Méridien Hub)的特色酒吧及酒廊!

如果想遠離煩遠離煩囂,跟另一半靜靜地吃頓飯,這裏可能適合呢!

香港數碼港艾美酒店

地址:香港島南區鋼綫灣數碼港

查詢:酒店官網

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

視頻精選
更多新聞