熒光綠魔 衝出個正選?

2022年08月12日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼聯射手C朗拿度上周六英超首輪屈居後備,近日一直努力訓練提升狀態,從周三球會於社交媒體發布的相片顯示,這名三十七歲老將更在隊內衝刺跑一馬當先,壓過拉舒福特等後輩。此子還自動請纓,周六聯賽作客賓福特穿起全新的熒光綠作客球衣正選出場。

  今夏鬧離隊遲開操的C朗,上周六英超首輪只在五十三分鐘後備出場,未能領軍扭轉敗局,主場1:2不敵白禮頓。消息指,這名三十七歲老將該仗後積極操練,球會周三於官方社交平台上載一張大軍進行衝刺跑的照片,可見此子在十名球員中跑得最快,比起年輕力壯的鋒將拉舒福特、中場般奴費南迪斯和左閘梳爾等還要快,狀態可見一斑。

  發帖留言「做好工作準備」

  同時,紅魔還上載一張C朗的訓練照,標題是「做好工作準備。」他本人亦在個人社交媒體發布了一組操練相片,並留言說:「努力工作,總能獲得回報。」這位去季英超上陣三十次入十八球的葡萄牙射手,無疑是向領隊坦哈格請纓 ,在周六穿起球隊全新的熒光綠第三作客球衣造訪賓福特,力求領軍打開勝利之門。

  英超落筆打三更後,曼聯馬上嘗試擴軍,但本周的增援行動處處碰壁,周六之戰更加需要C朗的力量。

  目前效力洛杉磯銀河的前紅魔射手查維亞靴南迪斯,亦看好這位舊隊友重新出發:「我很明白C朗的處境和想法,但認為他會留下來,相信離隊事件很快便成過去。此子現在仍有力在一季獨取四十球,這有可能發生,時間會證明我的說法。」

視頻精選
更多新聞