沙維:我會用到奧巴美楊 巴塞不是奪冠大熱

2022年08月13日10:10

  週五,巴塞教練沙維(Xavi)出席新聞記者會,談到球隊的一些問題。

  對於奧巴美楊(Pierre Aubameyang)的去留,沙維表示:「我指望著用奧巴美揚。我對他非常滿意,他能幫助我們。那些我不指望用的人已經知道,他們不會上場。從現在到8月31日,可能會發生不同的情況。」

  沙維補充說:「我真的很喜歡奧巴美揚。」

  對於迪莊(Frenkie de Jong)的情況,沙維表示:「我認為法蘭基對我很重要,他在球隊裡,就是這樣。轉會市場到8月31日關閉,我們會看到情況,因為市場仍然是開放的。」

  沙維敲定:「在轉會窗口關閉前,我們不知道一些球員會發生什麼。」

  對於比真歷(Miralem Pjanić)的去留,沙維表示:「他將留在這裡。他已經說服了我,他將留在我們身邊。」

  對尼科·干沙利斯(Nico Gonzalez),沙維表示:「我告訴尼科,我希望他留下來,我非常喜歡他。他堅持要離開,現在我希望他在華倫西亞一切順利。」

  對於比基(Gerard Pique)新賽季的地位,沙維表示:「所有人都從零開始,上場時間多少要根據表現和狀態來確定。」

  對於巴塞是否是奪冠熱門,沙維表示:「我想說,我們已經做了很好的收購,但這必須在球場上得到證明。我們必須用事實來證明這一點。我們將根據表現、結果和對比賽的感覺來評判。有人說我們是最熱門的球隊,我不會這麼說。上季我們沒有贏得任何東西。最熱門的是衛冕冠軍,我們是冠軍候選。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞