曼聯慘敗後球員向球迷道歉 但C朗直接回更衣室

2022年08月14日05:02

  英超第二輪,曼聯作客0比4慘敗給賓福特,遭遇開局兩連敗。今場比賽C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)正選且打滿全場,他有6次射門,但未能入球。

  據天空體育報導,曼聯球員賽後到場邊向前來作客的球迷道歉,迪基亞(David De Gea)、麥湯文尼(Scott McTominay)、埃蘭加(Anthony Elanga)、拉舒福特(Marcus Rashford)、般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)、雲迪碧克(Donny van de Beek)、達洛(Diogo Dalot)他們都向球迷致歉,但C.朗拿度沒有向球迷道歉。

  《曼徹斯特晚報》記者拉克霍斯特報導,賽後C.朗拿度沒有向跟隨球隊前來作客的球迷道歉。曼聯助理教練麥卡倫建議C.朗拿度到場邊跟曼聯球迷打招呼,但C.朗拿度沒有聽從他的建議,他在和麥卡倫說了幾句話後,就直接回更衣室了。

  C.朗拿度回更衣室過程中,與對手以及曼聯教練組成員簡單地擊掌致意,但從坦哈格(Erik ten Hag)身邊經過時,兩人沒有任何的語言和肢體交流,連眼神交流都沒有。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞