湃肯品牌冠名讚助“馮珊珊學院杯”國際青少年賽

2022年08月14日18:23

  香港時間8月14日,湃肯品牌與珊珊體育聯合宣佈:雙方正式達成合作,湃肯品牌成為中高協主辦的一級賽事、2022“馮珊珊學院杯”國際青少年高爾夫球錦標賽的冠名讚助商。

  2022湃肯-“馮珊珊學院杯”國際青少年高爾夫球錦標賽是中國高爾夫球協會主辦,廣東省高爾夫球協會協辦、廣州馮珊珊體育策劃有限公司承辦的高水平青少年賽事。它由高球女王馮珊珊在2019年發起,珊珊體育獨家運營。

珊珊體育董事長鄭玉顏
珊珊體育董事長鄭玉顏

  湃肯品牌,即“Player Beckon”,創立於2016年,是廣東本土的運動品牌,隸屬於廣東晟威網絡信息科技有限公司,並在廣州、汕頭、海南三地設立分公司。它聚焦於籃球、高爾夫項目,曾是汕頭市女子籃球隊的支持單位,近年來也成功舉辦了多場線下活動希望推動全民健康,吸引了諸多體育愛好者,影響深遠。目前,湃肯擁有成人/青少年高爾夫運動服飾、高爾夫配件產品、休閑系列服飾等多條產品線,期待為體育運動愛好者提供專業、舒適的穿著體驗。

  “我們知道‘馮珊珊學院杯’是一項中國高爾夫球協會主辦的高級別青少年賽事,非常受關注。我們希望通過冠名讚助這場賽事,讓更多青少年球員以及家長認識並信任湃肯品牌。”湃肯品牌總經理李海文談起讚助賽事的初衷,他表示湃肯專注高爾夫運動領域,一直在組織相關活動,期待通過高級別的專業賽事提升品牌影響力,讓更多高爾夫愛好者有機會體驗湃肯的產品、進而信賴湃肯品牌。

湃肯品牌總經理李海文
湃肯品牌總經理李海文

  李海文本身也是高爾夫運動的支持者、參與者,也在將自己身邊的家人、朋友帶入這項運動。“湃肯,Player Beckon,本身就是召喚、聚集夥伴回到球場、賽場,一起運動的意思”,李海文說,“高爾夫是一項挑戰自我的運動,它強調自己跟自己比,遇到困難需要學會調整併最終戰勝自我,這很有教育意義,對於青少年的成長很有好處。作為品牌支持青少年賽事,本身也是一項很有意義的事!”

  心繫青少年群體,李海文期待湃肯運動與“馮珊珊學院杯”國際青少年高爾夫球錦標賽可以長久、持續合作。“青少年代表著未來,希望賽事能堅持下去,越辦越好,希望球員們能夠在這裏打出成績;也希望湃肯成為賽事最堅定的支持者,一路長久地合作!”

  2022湃肯-“馮珊珊學院杯”國際青少年高爾夫球錦標賽將於12月在陽江濤景高爾夫球會舉行。賽事設男子A組、女子A組、男子B組、女子B組,男子C組、女子C組六個組別,共200個席位,面向6-19 歲(2003年12月12日至2016年12月11日出生)的青少年球員開放,國際球員及港澳檯球員也可以參與。賽事擁有中高協青少年賽事最高積分以及世界業餘積分(WAGR),中高協旗下業餘以及青少年一級賽的冠軍球員享受豁免參賽資格。

  為了給更多優秀的青少年提供參賽機會,賽事在全國舉辦四場線下資格賽和一場線上資格賽!在這五場資格賽里,A、B組的冠軍以及C組前五位都可以獲得正賽參賽名額。此外,四場線下資格賽里,A組創下單輪最佳成績的球員也可以得到參賽邀請。8月10-12日,首場線下資格賽已在重慶上邦體育公園圓滿結束。

  12月12-16日,2022湃肯-“馮珊珊學院杯”國際青少年高爾夫球錦標賽,將在陽江濤景燃情揮杆。賽事彙聚國內外優秀的青少年高球人才,為中國高爾夫未來而戰!

視頻精選
更多新聞