2次低級失誤導致球隊崩盤!曼聯頭號罪臣被評最低分

2022年08月14日09:14

  英超第二輪,曼聯作客0比4慘敗給賓福特,門將迪基亞(David De Gea)毫無疑問是球隊輸波的頭號罪臣,正是他的兩次低級失誤,讓球隊丟掉前兩球,曼聯由此崩盤。

  比賽第10分鐘,迪基亞就出現低級失誤,賓福特的達施華(Josh Dasilva)低射,迪基亞將皮球從腋下漏進了球門,曼聯0比1落後。

  第18分鐘,曼聯後場再次出現失誤,迪基亞將皮球傳給艾歷臣(Christian Eriksen),但皮球被斷,隨後對方球員破門。

  連失兩球後,曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)也搖頭表示無奈。

  自2018-19賽季以來,迪基亞在英超賽場已出現了10次導致失球的失誤,同期僅次於愛華頓門將比基科迪(Jordan Pickford)(11次)。

  全場比賽,迪基亞3次撲救,2次失誤送禮,1次解圍,評分網站sofascore給了他全場最低的5.3分。

  賽後迪基亞向球隊道歉:「今天我要承擔責任,我葬送了球隊的3分。第一球是我失誤導致,而我丟掉第二球後,情況對我的隊友們來說就更困難了。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞