拿祖費南迪斯放棄去羅馬 安心效力安察洛堤

2022年08月17日14:18

  早前有傳聞指出皇馬後衛拿祖費南迪斯Nacho Fernandez可能將轉會羅馬,因為魯迪格Antonio Rudiger的到來,可能會讓他失去隊中的位置,所以他決定離開。

  不過今天這個傳聞有所變化。在近日皇馬對陣艾美利亞 的比賽中,拿祖費南迪斯被安察洛堤Carlo Ancelotti安排正選出場,並且表現出色,想必安帥是100%信任他。據西班牙《馬卡報》分析,這位皇馬青年隊出來的球員今年夏天是不會離開皇馬的,分析他近年來在球隊的定位,加上這場比賽安帥對他的信任,他很大概率不會離隊。

  拿祖費南迪斯的合約有效期至2023年,他從踢球時就一直在皇馬了。過去幾年他一直在各種角色之間轉換:在2017-18賽季,他扮演了一個關鍵角色,但在2019-20賽季,他無法獲得太多的上場時間,不過他仍然很努力。

  考慮到出售拿祖費南迪斯並不會給皇馬帶來多大收益,安帥也信任這位球員,或許將他留在隊中是最好的選擇,皇馬可能會給他送上一份續約合約。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞