曼聯多位資深球員要求董事會快收購 包括C.朗

2022年08月17日13:25

  據《馬卡報》報導,最近曼聯多位資深球員一起找到董事會,要麼他們引入球員以加強球隊。C.朗拿度Cristiano Ronaldo是這些球員中的一員。

  曼聯在英超新賽季的開局讓人非常擔心,球員們認為球會高層在轉會窗口期間的操作並不理想。

  曼聯今季開局後主場1比2輸給白禮頓,作客0比4慘敗給賓福特,曼聯球員意識到,球隊明顯需要加強,而現在距離轉會窗口關閉只剩下兩週時間了。

  據瞭解,這批去找董事會的資深球員包括C.朗拿度、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes、麥佳亞Harry Maguire、盧基-梳爾(Luke Shaw)和拉舒福特Marcus Rashford。他們認為球會今年夏天缺乏雄心壯志,未能收購以取代已離開的球員。

  今年夏天,曼聯失去了普巴Paul Pogba、連加特Jesse Lingard、馬迪Nemanja Matic、馬達Juan Mata和卡雲尼Edinson Cavani,但只引進了3名球員,其中只有2個需要轉會費。

  人們普遍認為,曼聯迫切需要的不僅僅是體能,而是水準,特別是中場。曼聯先後追求了迪莊Frenkie de Jong和拉比奧Adrien Rabiot,但到目前為止一位也沒引進。

  據瞭解,儘管曼聯開局不利,但球員們沒有責怪坦哈格Erik ten Hag,大家相信他的工作方法,球員們認為荷蘭教練沒有得到董事會的支持,並且明白這種情況對他也不公平。

  現在要看看曼聯董事會如何回應球員的要求,球員們加入了球迷的行列,表達了他們的擔憂。

  轉會窗口還沒有關閉,曼聯需要改變,而且動作必須要快。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞