巴黎Le Bristol Paris酒店推出「超現實」藝術及米芝蓮三星美饌體驗

2022年08月17日13:21

欣賞藝術大師畫作,除了可到博物館或到畫廊,其實亦可以到酒店餐廳與畫作共進晚餐。Le Bristol Paris酒店宣佈於9月起與巴黎Opera Gallery合作,在酒店的豪華套房Paris Suite中展出超現實主義畫家Marc Chagall的經典畫作《Les Mariés au coq》,讓賓客獲得在藝術鉅作的身邊品嘗米芝蓮三星級美饌的獨特體驗。

Le Bristol Paris酒店的這個名為"A dinner with Chagall”(與夏加爾共進晚餐)的項目由酒店方策劃,邀請鑑賞家與賓客感受難得的巴黎藝術用餐體驗。晚餐由酒店米芝蓮三星級行政總廚Eric Frechon炮製,搭配畫作訂製三道菜式晚餐,並於酒店散發著迷人法式氛圍的Paris Suite豪華套房中,展出了超現實主義畫家Marc Chagall的畫作《Les Mariés au coq》,匯集精緻美饌和藝術鉅作所構築的夢幻之夜。

"A dinner with Chagall”(與夏加爾共進晚餐)包括Paris Suite豪華套房住宿一晚,能夠與Chagall畫作共晉私人晚餐及兩人美式早餐。

視頻精選
更多新聞