巴塞開始尋找布斯基斯替代者 尼維斯成首選

2022年08月18日14:14

  今年夏天的巴塞有很多問號,包括是否能如願讓迪莊Frenkie de Jong離開,貝拿度·施華(Bernardo Silva)最終最終能否順利加盟等等。

  而現在大家最關心的是比真歷究竟能發揮出怎麼樣的水準。沙維Xavi把賭注壓在了這名波斯尼亞中場球員身上,他將出任巴塞的關鍵位置,作為布斯基斯的後備。布斯基斯Sergio Busquets因停賽將缺席本週末對皇家蘇斯達的比賽,比真歷有可能上場。

  值得一提的是,布斯基斯的合約在2023年將會到期,眾多跡象表明合約到期後他會離開巴塞。巴塞為了陣容的穩定性考慮,很可能在明年1月份或者明年夏天考慮引進布斯基斯的長期替代者。

  目前,巴塞選擇布斯基斯的長期替代者是狼隊尼維斯Ruben Neves。巴塞已經與這位球員談過了,尼維斯也將在明年夏天等待巴塞。尼維斯與狼隊的合約到2024年年夏天到期,若在明天夏窗引進他可能會更便宜,

  取代布斯基斯的事情巴塞還在準備,而對於迪莊,巴塞還是希望他離開,但不知道最終的結果會如何。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞