比亞迪今年將進入丹麥市場 首家門店四季度開業

2022年08月18日11:27

【TechWeb】8月18日消息,據國外媒體報導,在新能源汽車方面成就顯著的比亞迪,在7月21日已正式宣佈進入日本乘用車市場,並亮相元PLUS、海豚和海豹三款車型,本月初也已宣佈進入德國、瑞典市場,首批車預計在四季度交付。

而從外媒最新的報導來看,在宣佈進入日本、德國、瑞典之後,比亞迪還在計劃進入更多的市場,丹麥就是其中之一。

外媒的報導顯示,比亞迪在今年就將進入丹麥市場,首家門店將於今年四季度在哥本哈根開業,比亞迪丹麥官網,在本月底就將開通運營。

同在德國和瑞典一樣,比亞迪進入丹麥市場,也是同當地的經銷商合作進行的。

具體到丹麥市場,比亞迪是同Nic Christiansen集團合作。Nic Christiansen丹麥領先的汽車經銷商,擁有龐大的經銷網絡,他們將為比亞迪的客戶提供銷售、服務和在線資源。

對於進入丹麥市場,比亞迪歐洲業務總經理Michael Shu表示,他相信比亞迪領先的技術和Nic Christiansen集團本地網絡與經驗的結合,他們將實現在丹麥加速電氣化的共同願景。

此外,Michael Shu還表示,客戶服務和產品滿意度是他們的關注重點,他們也高度重視與當地夥伴的合作,以便為客戶提供高水平的銷售和服務支援。

視頻精選
更多新聞