育碧在一段新視頻中為《骷髏與骨頭》大肆宣傳

2022年08月18日22:08

文章: Markus Hirsilä - Gamereactor.cn

育碧的海盜遊戲《骷髏與骨頭》已經來了太久,我們中的許多人都有足夠的時間失去所有的希望。但看起來這款遊戲確實會按照承諾於2022年11月8日推出。或者至少現在我們有一個新的視頻,炒作遊戲的不同機制。

該視頻名為Ship's Log #1,它專注於武器和裝甲,戰鬥戰術和多人遊戲。視頻運行了兩分鐘,所以這不是一個超級深入的潛水。但足以收集炒作,這就是目前最重要的事情。

Skull and Bones即將登陸PlayStation 5,Xbox Series X,Xbox Series S,PC和Google Stadia。PC和遊戲機之間的交叉遊戲也得到了承諾。

《骷髏與骨頭》將是育碧下周在科隆國際遊戲展上展示的唯一一款作品。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞