《暗黑4》商店微交易詳細介紹:玩家氪金也不會變強

2022年08月19日15:30

  Blizzard昨日公佈了《暗黑4》季度內容更新計劃,其中他們也談到了季票和遊戲商店,並澄清說:通過premium季票或遊戲內商店所購買的任何物品道具都不會提供額外的力量優勢(換句話說,氪金並不會變強)。

  在季度活動中,玩家可以通過完成困難的挑戰來賺取獨特的化妝品道具。Blizzard表示,新一季的規模要比他們以往在《Diablo III》中所做的更具野心,將有一個很大的開發團隊致力於遊戲發售後的季度內容更新。

  free track可以幫助所有玩家更快地升級全新季度角色(你無法用現實的金錢來購買這些角色)。而premium track只會提供化妝品道具,這些化妝品道具將會和季度的主題保持一致。

  雖然你可以花錢購買季票tiers,但你要通過完成升級才能得到提升,換句話說,你無法通過購買Tiers來走捷徑得到提升,它們必須靠你努力才能獲得。

 

  至於說遊戲內商店,它將只會包含化妝品道具,而來自於付費化妝品的部件可以與遊戲內的裝備混合與匹配。Blizzard表示,商店所提供的一切物品都無法提供直接或間接的遊戲的力量優勢。所以儘管很多裝備看起來像是強大的裝備,但它們並沒有內置的數值。Blizzard開發者表示,玩家無需花錢就能夠體驗每一季的核心玩法內容。

  商店還會提供一個深度的預覽系統,玩家可以在決定是否購買之前,仔細檢視角色化妝品道具的每一個細節。Blizzard還安撫玩家不用擔心最好看的化妝品道具都是在商店裡的,《暗黑4》首發就會有數百種遊戲內可掉落的裝備物品,還有數十套非常漂亮的裝備。Blizzard表示:遊戲將會提供各種不可思議的裝備道具,從傳奇道具到獨特道具,玩家可以找到它們而無需去商店。商店只是提供了更多樣化的選擇,而不是更好的選項。

  而當你從商店中購買了裝備後,它們將能夠用在所有此職業的角色上。很多商店的化妝品道具都是基於特定職業的幻想風格打造的,所以將其穿在其他職業的人身上看起來沒多大意義。不過也會有一些季票獨家的化妝品道具,它們穿在所有職業的角色身上看起來都差不多。

  《Diablo4》將於2023年登陸XB1/XSX/XSS/PS4/PS5/PC平台。

視頻精選
更多新聞