根據暴雪的說法,暗黑破壞神IV不會有任何付費贏取

2022年08月19日08:34

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

在過去的幾年裡,暴雪的聲譽並不十分出色,它更像是一個專注於怪異決策、貨幣化和續集的迷你動視。但從一段時間開始,暴雪再次試圖更多地關注是什麼讓他們首先如此具有標誌性,擁有令人興奮的新遊戲和他們真正關心社區的真誠感覺。

而且這似乎也將在《暗黑破壞神IV》中繼續下去,當它在明年的某個時候推出時。在一篇冗長的 博客文章中,暴雪解釋了《暗黑破壞神IV》的貨幣化模式,全球公關高級總監Christy Um明確寫信給 《華盛頓郵報》 ,不會有付費取勝,只有化妝品你可以用實際錢買到:

“購買的物品只是化妝品。化妝品不會影響遊戲玩法。因此,玩家無法為權力買單。

產品總監Kegan Clark進一步解釋說,即使是最酷的物品也可以通過玩遊戲來解鎖,同時補充說,遊戲中的戰利品將是 「最高的視覺品質」

“最好看的化妝品不是商店獨有的。有令人難以置信的碎片 - 獨特和傳奇品質的物品 - 供玩家在不去商店的情況下找到。商店提供了更多多樣化的選擇,而不是系統上更好的選擇。

克拉克還說,你不能通過購買任何優勢來提升自己的遊戲體驗:

“我們希望明確,玩家無法通過購買更快地解鎖賽季強化道具 - 沒有辦法通過花錢以更快的速度解鎖更多強化道具或提升道具。

對我們來說聽起來不錯,暴雪做出了偉大的決定。您如何看待這一切?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞