曼聯曝加快引進迪斯步伐 坦哈格要這位昔日弟子

2022年08月20日10:48

  迪斯(Sergino Dest)知道自己最好離開巴塞。沙維(Xavi)在首輪西甲比賽中直接棄用迪斯,儘管球隊缺少右閘。

  在過去的一週裡,有很多關於巴塞要引進右閘的傳聞,包括科夫(Juan Foyth)的經理人都被拍到進入巴塞體育總監賀拿曼尼的辦公室。

  目前迪斯的團隊已經開始行動,在獲知曼聯的興趣後,他們就與曼聯方面進行談判。

  曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)希望引進迪斯,他們在阿積士時曾共事,坦哈格相信他可以成為曼聯的重要球員。迪斯還是一名年輕球員,有很大的成長空間。在阿積士,他成為最受歡迎的邊後衛之一,之後巴塞簽下他,儘管拜仁等球隊給了他更好的條件。

  但在巴塞,他的表現根本無法與艾維斯(Dani Alves)那樣的球員相比。高文(Ronald Koeman)信任過迪斯,但沙維很快就對迪斯失去信任,為此還一度召回艾維斯。

  迪斯在防守層面的問題以及發揮的穩定性,是沙維最不滿意的。在坦哈格手下,迪斯有望找回在阿積士時的水準。

  巴塞給迪斯標出2000萬歐元的價格,他們認為這是合理的價格。巴塞希望讓高迪獲得註冊,並引進一名右閘加強實力,沙維最喜歡的是維拉利爾的科夫。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞