皇馬和隊友告別卡斯米路:感謝你所做的一切

2022年08月20日09:20

  香港時間8月20日淩晨,曼聯和皇馬官方均宣佈,已經就卡斯米路(Carlos Casimiro)的轉會達成協議。

  消息傳出後,各方都告別卡斯米路。

  西甲官方寫道:「西甲222次出場,24球,17次助攻,3座冠軍,無數次攔截,1個卡斯米路。離開時已是皇馬傳奇,感謝你,成為西甲歷史的一部分。」

  皇馬官方Twitter寫道:「這是一段美好的旅程,卡斯米路。」

  賓施馬(Karim Benzema)寫道:「卡斯米路!加油,感謝你所做的一切。」

  摩迪(Luka Modric)也寫道:「這是怎樣的一段旅程啊。」

  高圖爾斯(Thibaut Courtois)祝福:「祝你好運,我們會想念你的。」

  卻奧斯(Toni Kroos)寫道:「我們這個組合,沒有輸掉過任何決賽,這說明了一切。會想念這個組合的,也會想念你的。」

  雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)寫道:「很少對你說謝謝。謝謝你。每一支球隊都需要一個卡斯米路,祝你好運,上帝保佑你,傳奇。沒有人能在場上過掉你。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞