夏薩特連12碼都宴客 皇馬名宿批評他無比賽動力

2022年08月21日08:48

  本輪西甲,皇馬4比1大勝切爾達,賓施馬(Karim Benzema)、摩迪(Luka Modric)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、華維迪(Federico Valverde)入球,夏薩特(Eden Hazard)本人比賽後備登場,卻浪費了一次12碼的機會。

  今場比賽第83分鐘,夏薩特上場換下雲尼斯奧斯。

  比賽第87分鐘,馬略禁區內對賓施馬犯規,皇馬獲得12碼,賓施馬將12碼讓給了夏薩特,結果比利時人主射的12碼被馬切辛(Marchesin)封出,賓施馬左側補射又被撲出。

  據統計,夏薩特上一次在比賽中射失12碼還要追溯到2017年4月車路士對陣曼城的比賽,此後他連續在正式比賽中罰進14個12碼。

  今季夏薩特連續2場比賽都是後備登場,上一場對艾美利亞的比賽他後備上場踢了32分鐘,今場比賽踢了7分鐘。皇馬名宿古迪(Guti)批評了夏薩特在場上僅僅7分鐘的態度:「我沒有看到夏薩特很有比賽動力。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞