丹比利:與利雲做隊友比做對手好

2022年08月22日09:27

  本輪西甲,巴塞作客4比1大勝皇家蘇斯達,丹比利Ousmane Dembele也為球隊的獲勝做出了貢獻。

  第66分鐘,法迪Ansu Fati腳後跟傳球,丹比利突入禁區左側10碼處射入遠角,2-1,巴塞再次領先比數。

  丹比利今季的西甲入球數已經追平了上季,2021-22賽季中丹比利只在對陣畢爾包時攻入1球,共出戰21輪聯賽。

  巴塞生涯,丹比利一共直接參與66粒入球,其中33球來自左腳(18球+15助)、33球來自右腳(15球+18助)。

  這樣的數據證明了丹比利左右腳能力的均衡。

  賽後丹比利表示,巴塞在作客取得了對皇家蘇斯達的勝利,利雲和法迪對球隊的幫助很大,這場比賽能讓球隊的信心大增。

  丹比利還特別稱讚了利雲,表示之前利雲在拜仁的時候,跟他對陣總是很困難。利雲現在在巴塞入球了,這是一位優秀的球員,現在利雲和他在一起,感覺好多了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞