【罕見】哥帥帶隊踢出3:3!教練生涯第4次

2022年08月22日08:12

  英超第3輪,曼城作客3比3與紐卡素戰平,今場比賽過程一波三折,而對於哥迪奧拿Pep Guardiola來說,3比3的比數也是他教練生涯中不多見的。

  今場比賽曼城第5分鐘由根度簡Ilkay Gundogan率先破門,但紐卡素的阿爾米隆(Almiron)、威爾遜Callum Wilson、查比亞(Kieran Trippier)先後取得入球,3比1反超曼城。好在夏蘭特Erling Haland、貝拿度-施華(Bernardo Silva)之後取得入球,幫助曼城3比3扳平比數。

  據統計,這是哥迪奧拿執教生涯帶隊參加806場正式比賽第4次踢出3-3的比數,上一次還是在2016年帶曼城3比3戰平些路迪。

  更早之前的兩次,分別是2014年帶拜仁3比3平賀芬咸,以及2009年帶比賽3比3平維拉利爾。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞