極富未來科技感:Delorean展示Omega 2040概念車

2022年08月23日13:43

  Delorean正在努力重新建立和重塑自己的形象,而不僅僅是一個科幻式的一鳴驚人,隨著其生產的Alpha5電動性能轎跑車,它在圓石灘帶來了一款超未來主義的Omega概念車。據悉,Alpha5是一個非常漂亮的機器,它擁有足夠的電動動力,可以在3秒內完成百公里加速。

  電池容量超過100千瓦時,估計阻力係數約為0.23,Delorean稱它充電後可以行駛300多英里(483公里)。

  坦率地說,它看起來足夠漂亮但相當普通--至少當鷗翼門沒有打開的時候。現實地說,這可能也是對上世紀80年代DMC-12的恰當描述,在它被改裝成《回到未來》中令人難忘的88英里/小時時間機器之前。

  現在,Delorean為今年的圓石灘競賽推出了幾款新的概念車,第一款是Alpha5的Plasmatail版本,它將雙門跑車延伸到了一個整潔的獵裝的類型,車上有一些額外的空間用於存儲。

  據悉,Plasmatail計劃在2024年開始生產。而另一方面,Omega則是純粹的樂趣。

  Omega植根於Baja的神秘主義,是Delorean對其機器在短短18年內可能出現的情況的想法。在2040年的世界里,司機和乘客似乎將被矇住眼睛,無法向側面看--因為側窗被取消了。也許這是一項安全措施--一種防止司機在紅綠燈前被誘導進行可能致命的競速賽的巧妙方法。

  標誌性的板條狀後窗被重新展示為一系列上升的六邊形,而汽車前部則有一個奇怪的環形車身,似乎跟一組玻璃切割大燈結合在一起。敦實的輪胎來自一個宇宙,在這個宇宙中,紋理橡膠在裸露的車輪邊上是可取的並一直延伸到輪轂。

  懸架是平坦的、暴露的且跟車輪沒有明顯的聯繫。後端跟前端相呼應,有狂野的鰭狀玻璃尾燈和一圈向後延伸的薄如蟬翼的後車身。擋泥板和輪拱則都被取消了。

  Delorean認為Omega 2040概念車值得推進到3D渲染階段,它甚至還真的建造了一個滾軸並在圓石灘上進行展示。

 

 

 

 

 

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞