基沙文連續後備令巴塞擔心 馬體會無意買斷他

2022年08月24日08:41

  基沙文(Antoine Griezmann)在馬德里體育會的前兩場西甲比賽中都是後備。法國人在週末對維拉利爾的比賽中踢了30分鐘,在對基達菲的第一場比賽中也踢了30分鐘,當時他還進了球。

  據《每日體育報》報導,基沙文連續後備出場,這讓巴塞有理由擔心,他們認為施蒙尼Diego Simeone已經收到命令,不要讓這位前鋒正選。這樣,馬體會在今季結束後就不必執行4000萬歐元的買斷條款。

  去年夏天,基沙文離開巴塞前往馬體會。他簽的是兩年的租借合約,並有一個在2023年實現永久轉會的條款。

  如果他在一半的比賽中上場超過45分鐘,那馬體會必須在明年夏天以4000萬歐元的價格購買他。

  上個賽季,他總共可以參加37場比賽,其中30場比賽他的出場時間達到了最低限度——也就是說,在81%的比賽中,他踢了45分鐘以上。

  然而,馬體會有自己的財政問題,巴塞擔心讓基沙文坐後備是馬體會一個戰略舉措,以減少他超過45分鐘的的比賽的比例。這樣一來,他們就不必在明年夏天支付4000萬歐元。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞