曼聯準備挖1門將!要令迪基亞感受到競爭

2022年08月24日07:41

  有傳言說曼聯已經為法蘭克福門將凱文·查普Kevin Trapp出價,但這位德國國腳顯得冷靜,表示自己獲得青睞,已經證明了自己的價值。

  德國《踢球者》雜誌報導,曼聯已經出價收購凱文·查普,以對迪基亞David de Gea形成競爭。曼聯已經向查普提供了一份為期四年的合約,以吸引這位32歲的球員加盟球會。

  在談到轉會傳聞時,這位德國國腳說:「正如我之前所說的,有這樣的傳聞來承認我的能力,這總是很好的,但我對此一無所知,我也沒有聽到任何消息。」

  法蘭克福教練格拉斯納(Oliver Glasner)並不擔心失去查普:「從體育的角度來看,我當然想留住這位優秀的門將。他是一個很好的榜樣,總是第一個來訓練的人,但我不是最終的決策者。」

  曼聯選主力門將迪基亞雖然撲出不少險球,但他腳下功夫以及傳球都不突出,他還沒有適應坦哈格Erik ten Hag的戰術。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞