皇馬2018年以來在轉會市場獲5.8億 C.朗身價最高

2022年08月24日22:30

  據西班牙《阿斯報》報導,從2018年C.朗拿度以1.17億歐元的價格離開皇馬起,皇馬在轉會市場上已經獲得了5.84億歐元。

  卡斯米路Casimiro的離開,讓皇馬獲得了7200萬歐元的固定轉會費,還有1300萬歐元的浮動款項。

  這些年,皇馬似乎成為了一家賣人的球會。除了前面提到的C.朗拿度Cristiano Ronaldo、卡斯米路,還有多位球員的賣出價格超過了4000萬歐元,其中高華錫是4500萬歐元,阿舒拉夫4300萬歐元,華拉尼Raphael Varane4000萬歐元。

  值得一提的是,在皇馬出售或者外租的31位球員中,只有C.朗拿度、華拉尼和卡斯米路是無可爭議的主力,這證明皇馬出售球員,卻沒有讓球隊傷筋動骨。

  而且不少球員離開皇馬後也都受益了,比如奧迪加特Martin Odegaard(3500萬歐)、特奧·靴南迪斯Theo Hernandez(2150萬歐)、洛蘭迪Diego Llorente(3000萬歐),都在新球隊發揮了作用。

  最近4年,皇馬外租了13位球員,大部分的租借費用都在200萬歐以上。

  今夏皇馬還可能賣掉奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、阿辛斯奧Marco Asensio和馬里安奴(Mariano Diaz),他們也能為球隊帶來轉會費。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞