巴爾加斯合約有轉會條款 愛斯賓奴可獲分成

2022年08月25日15:33

  8月25日,愛斯賓奴官宣巴爾加斯Matias Vargas加盟海港。據《足球報》報導,巴爾加斯與海港簽下的新合約中附有轉會條款,未來轉會至其他球隊,愛斯賓奴將獲得分成。

  與西班牙媒體報導的一樣,巴爾加斯的合約中附有未來二次轉會時,愛斯賓奴將擁有一定比例分成的條款。不過,轉會費和具體分成比例均沒有公開,德國轉會市場將轉會費標記為400萬歐元。至此,上海海港完成了進攻端的全面補強。全新的「愛斯賓奴」組合是否能徹底改變上海海港在中超前半程低迷的攻擊力,還需時間證明。

  巴爾加斯和武磊(Wu Lei)在愛斯賓奴的「武巴連線」,一直被中國球迷津津樂道。兩人最著名合作,就是2019/2020賽季,武磊聯賽攻破巴塞大門的入球——助攻正是來自於巴爾加斯。2020/21賽季歐霸盃外圍賽和小組賽,巴爾加斯也與武磊在鋒線搭檔,還曾分別司職左右翼鋒支援鋒線。外圍賽主場對盧塞恩,司職左翼鋒的巴爾加斯就率先助攻中鋒位置的武磊入球。隨後武磊投桃報李,對盧甘斯克黎明時助攻了在右翼鋒位子後備出場的巴爾加斯鎖定勝局。小組賽對費倫瓦洛什,就是兩人在鋒線搭檔巴爾加斯入球扳平比數。客戰莫斯科中央陸軍,則是分居兩翼時巴爾加斯助攻武磊得分。

  上季,巴爾加斯被愛斯賓奴租借到土超的阿達納體育。38場5球13助攻,幾乎每2場就能參與1個入球,恢復了在阿甲的巔峰狀態。在土超他對冠軍特拉布宗,豪門加拉塔沙雷和比錫達斯都有助攻或入球,狀態極佳。

  (二餅)

視頻精選
更多新聞