恨之入骨?蘭歷克建議車路士拜仁不要簽C.朗

2022年08月25日07:43

  來自德國《體育圖片報》的消息稱,蘭歷克Ralf Rangnick建議拜仁方面不要簽下C.朗拿度Cristiano Ronaldo,而此前還有報導稱,蘭歷克也建議車路士教練杜曹Thomas Tuchel不要簽下C.朗拿度。

  蘭歷克上季擔任曼聯的臨時教練,他和C.朗拿度的關係並不好,據說冬季轉會市場就曾建議曼聯將C.朗拿度送走,但球會高層沒有理會他的請求。

  今夏C.朗拿度想要離開曼聯,而車路士老闆伯利非常希望引進C.朗拿度,甚至和C.朗拿度的經理人達成了初步協議,然而車路士教練杜曹拒絕了C.朗拿度。

  據悉,蘭歷克給杜曹提供了有關C.朗拿度的負面信息,這導致杜曹放棄了引進C.朗拿度。杜曹非常敬重蘭歷克,因為蘭歷克給了他在史特加青年隊執教的機會,他因此開啟了自己的教練生涯。蘭歷克給杜曹的建議被認為其了關鍵作用。

  《體育圖片報》報導,拜仁球會也向蘭歷克徵詢了意見,詢問了C.朗拿度在更衣室的情況。結果蘭歷克告訴他們,C.朗拿度和隊長麥佳亞以及另一位本土球星拉舒福特Marcus Rashford有長期的爭吵,這影響了更衣室的氛圍。

  蘭歷克的建議,加上其他的原因,比如拜仁進攻線人才眾多,讓拜仁放棄了引進C.朗拿度的打算。

  有球迷表示,雖然蘭歷克在曼聯帶隊成績不佳,但他在德國足球界還是有很大影響力,C.朗拿度看來是得罪他了,這也導致一大堆球會對他關閉了大門。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞