海浪電影周入圍片目揭曉,曹保平徐崢等電影人助力青年導演

2022年08月26日13:42

新京報訊(記者滕朝)8月26日,2022海浪電影周正式官宣命題短片榮譽、短片榮譽以及產業榮譽共三個單元推薦人陣容,命題短片單元共有3部作品獲得最終榮譽,短片榮譽單元入圍作品24部,產業榮譽單元入圍作品8部。曹保平、劉昊然等5位電影人擔任短片榮譽推薦人,田壯壯、徐崢等6位電影人出任產業榮譽推薦人。15位觀眾熟知的導演、演員、業內名人共同發掘優質作品,幫助青年導演尋找清晰的成長路徑。

命題短片單元共有3部作品獲得最終榮譽。

海浪電影周已正式開啟報名,報名方式包括學員註冊和產業嘉賓註冊兩種方式。備受關注的“海浪學堂”版塊片目隨即公佈,除開幕影片《搜索》外,六大主題學術觀影課程也隨之官宣,分別為“俠影江河”“國韻傳思”“槐樹蔭下”“類型圖解”“迷影精神”“時光之塵”,共涵蓋《紅高粱》《胭脂扣》《歲月神偷》等諸多經典電影,屆時將通過沙灘放映、子夜漫遊及24小時放映等形式,為觀眾們帶來一場獨屬於海浪電影周與阿那亞的觀影體驗。

曹保平、劉昊然等5位電影人擔任短片榮譽推薦人,田壯壯、徐崢等6位電影人出任產業榮譽推薦人。

據悉,2022海浪電影周將於9月2日至9月8日在阿那亞·黃金海岸舉行。

編輯 黃嘉齡

校對 陳荻雁

視頻精選
更多新聞