球星「愛·回家」!利雲夏蘭特迪馬利亞將迎戰舊主

2022年08月26日07:22

  香港時間週五淩晨,歐聯小組賽抽籤結果出爐,可以看出,球星「愛·回家」成為了今季歐聯小組賽的一大主題。

  巴塞、拜仁、國米、柏辛域陀尼亞勝利被分在一組,這顯然是一個死亡之組,而這組的一大看點是利雲重返慕尼黑。

  今夏剛剛從拜仁轉會巴塞的利雲,將面對昔日隊友的挑戰。梅拿Thomas Muller在社交網站上表示:「Mr Lewangoalski(利雲入球司機),我們很快就會在慕尼黑見面的,讓我們一起迎接歐聯新賽季。」拜仁隊長紐亞表示:「我很期待這個小組。我們這麼快就能和利雲Robert Lewandowski重逢,這也很好。」

  很快與老東家見面的還有夏蘭特Erling Haland。曼城與多蒙特、西維爾、哥本哈根分在了一組。夏蘭特今夏剛從多蒙特轉會到曼城。

  多蒙特中場列奧斯Marco Reus表示:「曼城在歐聯賽場上自然是一支不可忽視的力量。我們期待這次比賽,就像我們期待與夏蘭特的重逢一樣。」

  此外,今夏剛從巴黎轉會到祖雲達斯的迪馬利亞(Angel Di Maria),也將對陣美斯Lionel Messi等老隊友。祖雲達斯和巴黎、賓菲加、海法馬卡比數在了一組。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞